Como criar uma nova coleção de scripts

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Mon, 14 Dec 2020 na (o) 12:17 PM por Ricardo Cavasin

Este artigo fornece orientação aos administradores do Rescue .

Os administradores principais podem carregar e organizar scripts em um repositório comum e compartilhá-los com os técnicos.

1. No Centro de administração, vá para a guia Configurações globais .
  2. Em Scripts centralizados , clique em Gerenciar scripts centralizados .
    janela Scripts centralizados é exibida.
  3. Clique em Nova coleção .
  4. Dê um nome à coleção e clique em Criar .
    A coleção é criada.
  5. Adicione scripts. Você tem duas opções.
    • Opção um: adicione um novo script clicando em Adicionar script. Preencha os campos e selecione os arquivos necessários. Os campos com asterisco são obrigatórios.
    • Opção dois: importar scripts do Console técnico ou de outra coleção clicando em Importar XML .
  6. Salve suas alterações.