Definindo permissões para técnicos externos

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Mon, 14 Dec 2020 na (o) 12:18 PM por Ricardo Cavasin

Este artigo fornece orientação aos administradores do Rescue .

Defina o que os técnicos externos aprovados podem fazer durante uma sessão e muito mais.

O que os técnicos externos aprovados podem fazer durante uma sessão?

Para cada grupo de técnicos externos aprovados, os Administradores definem as permissões que podem ser atribuídas pelo técnico líder ao técnico externo aprovado. O técnico líder pode ativar e desativar as permissões no momento do convite e durante a sessão.
Atalho: Centro de administração > Grupo de técnicos externos > guia Organização > Permissões

O que os técnicos externos não aprovados podem fazer durante uma sessão?

Para cada grupo de técnicos com permissão para convidar qualquer técnico externo, os Administradores definem as permissões que podem ser atribuídas pelo técnico líder ao técnico externo. O técnico líder pode ativar e desativar as permissões no momento do convite e durante a sessão.
Atalho: Centro de administração > Grupo de técnicos > guia Organização > Permissões externas

Podem ser definidas permissões de sessão exclusivas para um único técnico externo?

O técnico líder pode ativar e desativar as permissões no momento do convite e durante a sessão. As permissões disponíveis para o técnico líder são definidas no Centro de Administração.