Sobre a árvore da organização

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Tue, 15 Dec 2020 na (o) 09:38 AM por Ricardo Cavasin

Este artigo fornece orientação aos administradores do Rescue .

A árvore da organização é onde você configura o Rescue para corresponder à sua organização de suporte. Ele é exibido no painel esquerdo da interface do Centro de Administração.

Depois de configurar sua organização, a Árvore da Organização oferece uma representação clara de sua estrutura e facilita a seleção de membros e canais existentes da organização, além de fazer alterações com um simples movimento de arrastar e soltar.
Dica: Para obter o desempenho ideal, feche todos os itens na Árvore da organização que você não está usando atualmente. Isso é particularmente importante para contas muito grandes.
Expandir / recolher ramos
Ramificações podem ser expandidas / reduzidas clicando em + / -
Pesquisa
Digite o texto no campo de pesquisa para pesquisar um grupo, técnico ou qualquer outra unidade em sua organização.
Arrastar e soltar
Certos itens da Árvore da Organização podem ser arrastados e soltos na árvore. Por exemplo, administradores podem ser atribuídos a um Grupo de técnicos arrastando-os para o grupo. Técnicos e Grupos de técnicos também podem ser facilmente movidos e atribuídos usando o recurso de arrastar e soltar.
Menu do botão direito
Clique com o botão direito em qualquer item da árvore para abrir um menu de atalho. As seleções disponíveis no menu mudam dependendo de sua função de usuário e do item em que você está clicando.
Relação dinâmica com o espaço de trabalho
Selecionar um item na árvore da organização abre o formulário relevante na área de trabalho (o painel direito).
Exemplo :

Selecione Grupo de técnicos 1 na Árvore da organização e selecione a guia Configurações. As configurações do Grupo técnico 1 são exibidas na guia Configuração local.

Em seguida, selecione Técnico 2. As Configurações do Técnico 2 são exibidas na guia Configurações.

Em seguida, se você selecionar a guia Sessões, as informações da sessão do Técnico 2 serão exibidas na guia Sessões.