Como definir a visibilidade da hierarquia no Console técnico

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Tue, 15 Dec 2020 na (o) 09:48 AM por Ricardo Cavasin

Este artigo fornece orientação aos administradores do Rescue .

O recurso de visibilidade da hierarquia permite que os administradores principais simplifiquem a hierarquia organizacional exibida aos usuários do Rescue ao transferir sessões, convidar outros técnicos ou escolher um técnico para monitorar.

1. Selecione a guia Configurações globais .
  2. Em Visibilidade da hierarquia no Console técnico , selecione uma das seguintes opções:
    OpçãoDescrição
    Visualização compactaOs técnicos veem apenas as entidades da organização que são alvos relevantes para a ação dada (transferir uma sessão, convidar um técnico ou monitorar um técnico).

A Visualização Compacta exibe uma visualização agregada dos canais (apenas uma instância de cada canal exibido).

Observação: o recurso Técnico de monitoramento está disponível para administradores com assento de técnico.
    Visualização estendidaAs janelas Sessão de transferência , Convidar técnico e Monitorar técnico exibem a árvore organizacional completa. Os canais são exibidos para cada entidade organizacional à qual estão atribuídos.

3. Clique em Salvar alterações .
    As configurações são aplicadas a todos os usuários em sua organização Rescue.