Como personalizar a aparência do miniaplicativo

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Tue, 15 Dec 2020 na (o) 01:24 PM por Ricardo Cavasin

Este artigo fornece orientação aos administradores do Rescue .

Um administrador pode personalizar a aparência do miniaplicativo inserindo um logotipo e ícone personalizados.

1. Na Árvore da organização, selecione o canal ou Grupo de técnicos com o qual deseja trabalhar.
  2. Selecione a guia Configurações .
  3. Em Miniaplicativo do cliente , vá para Branding .
    OpçãoDescrição
    Nome da AplicaçãoInsira o texto a ser exibido na parte superior do miniaplicativo do cliente, miniaplicativo móvel e chat instantâneo.
    LogotipoCarregue o logotipo para o canal ou Grupo de técnicos selecionado usar. O logotipo será mostrado no canto superior direito do miniaplicativo padrão, miniaplicativo móvel e chat instantâneo. Baixe o modelo para ver uma amostra que atende a todos os requisitos de formato.
    ÍconeFaça upload do ícone que deseja usar. O ícone será mostrado no canto superior esquerdo do Miniaplicativo do cliente e do Instant Chat. Baixe o modelo para ver uma amostra que atende a todos os requisitos de formato.
Observação: o nome da sua organização aparecerá no miniaplicativo conforme inserido no campo Organização de Minha conta > Modificar informações de contato .