Como ver as informações da sessão

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Tue, 15 Dec 2020 na (o) 02:37 PM por Ricardo Cavasin

Este artigo fornece orientação aos administradores do Rescue .

Os administradores usam a guia Sessões para gerenciar as sessões de suporte do LogMeIn Rescue. Uma sessão pode ser iniciada, transferida, fechada ou colocada em espera diretamente na guia Sessões.

1. Na Árvore da organização, selecione o Grupo de técnicos , canal ou técnico para o qual deseja visualizar as informações da sessão.
  2. Selecione a guia Sessão .
    As sessões são exibidas para o Grupo de técnicos, canal ou técnico selecionado. Você pode ver um instantâneo simples das sessões ativas e em espera, incluindo o nome do (s) técnico (s) que lidam com as sessões, os horários de início da sessão e se as sessões são Canal ou Privadas.
Dica: Para visualizar as informações da sessão de outro Grupo de técnicos, Canal ou Técnico, basta selecionar um novo item na Árvore da organização e a guia Sessão será atualizada.