O que é um rótulo?

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Tue, 15 Dec 2020 na (o) 02:54 PM por Ricardo Cavasin

Este artigo fornece orientação aos administradores do Rescue .

Um rótulo coleta todos os grupos técnicos e / ou canais que foram marcados com ele, para que as unidades organizacionais possam ser monitoradas como um grupo arbitrário. Isso ajuda os administradores a monitorar sua organização ao longo de todas as linhas relevantes para sua operação. Ao aplicar rótulos, o monitoramento do Command Center não fica mais restrito a uma única unidade organizacional.

Figura 1. Etiquetas na Central de Comando
As unidades organizacionais podem ser atribuídas a mais de um rótulo. Por exemplo, se uma organização de suporte tem cinco Grupos de técnicos (TG1, TG2, TG3, TG4 e TG5), e estes funcionam em duas áreas geográficas, um administrador pode criar rótulos como "Europa Central" (TG1, TG2 e TG3 pertencem aqui neste exemplo) e "Costa Leste dos EUA" (TG4 e TG5 pertencem aqui neste exemplo). Além disso, neste exemplo, esta organização oferece suporte a dois departamentos; portanto, o Administrador também criará dois rótulos correspondentes "Finanças" (para TG1, TG3 e TG4 neste exemplo) e "Legal" (para TG2 e TG5 neste exemplo). Isso significa que, por exemplo, o Grupo de técnicos 2 tem o rótulo "Europa Central" e o rótulo "Legal".
Grupo TécnicoEtiquetas
TG1Europa Central, Finanças
TG2Europa Central, Legal
TG3Europa Central, Finanças
TG4Costa Leste dos EUA, Finanças
TG5Costa Leste dos EUA, Legal