Como definir o valor da coluna personalizada na guia Sessões

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Tue, 15 Dec 2020 na (o) 03:45 PM por Ricardo Cavasin

Este artigo fornece orientação aos administradores do Rescue .

Ao visualizar informações detalhadas sobre as sessões, você pode escolher qual campo personalizado é relatado como uma coluna na guia Sessão.

1. No Command Center, clique no ícone de engrenagem no canto superior direito.
    página Configurações é exibida.
  2. Em Coluna personalizada na guia Sessão , selecione um campo.

Estes são os campos personalizados definidos no Centro de administração em Configurações globais > Campos personalizados .

3. Clique em Aplicar para salvar suas alterações.
O campo escolhido é mostrado como uma coluna na guia Sessões na seção Tabela do Command Center.