Como atribuir ou excluir computadores autônomos

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Tue, 15 Dec 2020 na (o) 03:49 PM por Ricardo Cavasin

Este artigo fornece orientação aos administradores do Rescue .

Use a guia Computadores para gerenciar os computadores autônomos que podem ser acessados por uma unidade organizacional.

Um computador é adicionado à sua organização Rescue cada vez que um cliente concede direitos de acesso não supervisionado a um técnico.

Cada computador é nomeado de acordo com o valor inserido no campo Nome para a sessão durante a qual o acesso não supervisionado foi habilitado.

1. Selecione a raiz Técnicos ou um Grupo de técnicos na Árvore da organização.
  2. Selecione a guia Computadores .
    Uma lista de todos os computadores de acesso não supervisionado atribuídos à unidade selecionada é exibida.
  3. Selecione os computadores e escolha uma ação:
    • Use Copiar ... para atribuir os computadores selecionados a um Grupo de técnicos ou Grupo de computadores adicional enquanto mantém as atribuições atuais.
    • Use Mover ... para atribuir os computadores selecionados a um Grupo de técnicos ou Grupo de computadores diferente.
    • Clique em Excluir para remover as atribuições selecionadas. Quaisquer outras atribuições permanecem válidas.
    • Para revogar o acesso não supervisionado de um determinado computador, selecione todas as atribuições e clique em Excluir .
  4. Confirme sua ação.
    A nova atribuição é refletida na guia Árvore da organização e Computadores.
Dica: Clique com o botão direito em um item para excluir uma atribuição individual.
Para criar um Grupo de computadores, clique com o botão direito em um Grupo de técnicos e selecione Criar Grupo de computadores .
Use arrastar e soltar para atribuir computadores individuais a Grupos de técnicos, Grupos de computadores ou técnicos.