Relatório de registro de bate-papo de colaboração

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Wed, 16 Dec 2020 na (o) 09:05 AM por Ricardo Cavasin

Este artigo fornece orientação aos administradores do Rescue .

Este relatório retorna o log de bate-papo de cada sessão única na qual um membro da unidade selecionada participou como técnico colaborador.

Hora de início
Para o técnico colaborador. A hora exata em que a sessão entrou no status Ativo. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
Fim do tempo
Para o técnico colaborador. A hora exata em que a sessão entrou no status Ativo. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
Tempo total
A quantidade de tempo que o técnico colaborador passou na sessão. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
Identificação de sessão
Um número de identificação exclusivo gerado automaticamente. Tipo de dados: Inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
[Nome]
O nome desta coluna é derivado da seguinte configuração: Configurações globais > Campos personalizados > Nome para o campo de nome . O valor real relatado é inserido por um cliente ou técnico durante a geração da sessão. Por padrão, este é o nome do cliente. Tipo de dados: String. Comprimento de dados: 128 caracteres.
Nome Técnico
O nome do técnico conforme registrado no campo Nome na guia Organização. Tipo de dados: String. Comprimento de dados: 128 caracteres.
ID técnico
Um número de identificação exclusivo gerado automaticamente. Tipo de dados: Inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
Email do técnico
O endereço de e-mail do técnico. Para técnicos aprovados, o email é registrado no campo Email da guia Organização . Para técnicos não listados, o e-mail é registrado durante o processo de convite. Tipo de dados: String. Comprimento de dados: 128 caracteres.
Registro de bate-papo
O registro de bate-papo de colaboração contém todos os detalhes da sessão de colaboração, incluindo mensagens do sistema, bate-papo entre técnicos e bate-papo entre técnicos e cliente. Clique no ícone para ver o log. Tipo de dados: String. Comprimento de dados: 2.048 caracteres.

Amostra de registro de bate-papo de colaboração

Este exemplo mostra o registro de bate-papo de colaboração para a mesma sessão, conforme mostrado no exemplo para o relatório de registro de bate-papo. Observe que a perspectiva é a do técnico de colaboração.
09:19 Sessão de colaboração recebida de: Técnico 19:19 Conectando a: [...] 09:19 Conectado ao miniaplicativo (RSA 2048 bits, AES256-SHA 256 bits) 09:19 Comutado para P2P9: 19 «Técnico 1»: entre os técnicos 9h20 «Técnico 2»: entre os técnicos 9h20 Técnico 1: entre o técnico e o cliente 9h20 Técnico 2: entre o técnico e o cliente 9h20 Cliente: É do cliente para os técnicos9: 20h. O técnico líder encerrou a sessão9: 20h. Desconectado (miniaplicativo) 9h21. O técnico encerrou a sessão.