Relatório de status do administrador

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Wed, 16 Dec 2020 na (o) 09:15 AM por Ricardo Cavasin

Este artigo fornece orientação aos administradores do Rescue .

Este relatório fornece dados de status cumulativos para membros da unidade selecionada para o período selecionado.

Cada linha representa um administrador.

ID de administrador
Um número de identificação exclusivo gerado automaticamente. Tipo de dados: Inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
Dica: Este ID de nó é exibido quando você passa o mouse sobre o Administrador na Árvore da organização.
Nome do Administrador
O nome do administrador conforme registrado no campo Nome da guia Organização .
Email do administrador
O endereço de e-mail do administrador, conforme registrado no campo E - mail da guia Organização . Tipo de dados: String. Comprimento de dados: 128 caracteres.
Status
O status do administrador no momento da geração do relatório. Os valores possíveis são os seguintes:
  • Ativo
  • Inativo
Tipo de dados: String. Comprimento de dados: 8 caracteres.
Tipo
O tipo de usuário para o qual os dados são recuperados. Os valores possíveis são os seguintes:
  • Técnico
  • Administrador
  • Administrador Mestre
Tipo de dados: String. Comprimento de dados: 22 caracteres.
Ligado a
O nome do Grupo de técnicos ao qual o Administrador está atribuído. Tipo de dados: String.
Última hora de login
A hora exata do último login do administrador no Rescue. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.