Como trabalhar com monitores múltiplos

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Wed, 16 Dec 2020 na (o) 09:56 AM por Ricardo Cavasin

Este artigo fornece orientação aos técnicos do Rescue .

Quando um técnico oferece suporte a um cliente que usa vários monitores, o botão Ciclo de monitores fica disponível na barra de ferramentas do controle remoto.

Clique no botão Ciclo de monitores para alternar entre os monitores ou clique no menu suspenso Selecionar monitor para selecionar qualquer um ou todos os monitores do cliente.