Como usar layouts de teclado local e remoto (sincronização de teclado)

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Wed, 16 Dec 2020 na (o) 10:08 AM por Ricardo Cavasin

Este artigo fornece orientação aos técnicos do Rescue .

Use a sincronização do teclado para garantir que o texto digitado apareça de acordo com o layout do teclado selecionado.

Este recurso não está disponível durante a visualização da área de trabalho.

1. Na barra de ferramentas Controle remoto, clique em Sincronização do teclado .
  2. Selecione Local ou Remoto dependendo do layout de teclado do computador que você deseja usar.