Sobre a implantação do guia ao vivo com script

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Wed, 16 Dec 2020 na (o) 03:13 PM por Ricardo Cavasin

Ao adicionar uma única linha de código ao seu site, você pode fornecer uma experiência de usuário integrada aos seus clientes, evitando que eles tenham que navegar para um domínio separado para iniciar a sessão de navegação compartilhada. Eles podem iniciar a navegação compartilhada diretamente do seu site. A sessão não precisa nem começar da sua página inicial, mas da parte exata do site de onde o cliente iniciou a sessão.

Para obter informações detalhadas sobre a configuração do Guia interativo com script, consulte Configuração do guia interativo com script .