Trabalho com gravações

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Wed, 16 Dec 2020 na (o) 03:15 PM por Ricardo Cavasin

O Rescue Live Guide pode opcionalmente fazer uma gravação de todas as atividades na tela durante uma sessão do Rescue Live Guide e armazená-la na nuvem.

Observação: a disponibilidade do recurso de gravação de sessão depende de uma configuração no nível da conta no Centro de administração do Rescue Live Guide.

Criação de gravações de sessão

Quando um agente pertencente a uma conta para a qual a gravação da sessão está habilitada inicia uma sessão de navegação compartilhada do Rescue Live Guide, a gravação da sessão começa automaticamente.

A gravação para quando a sessão termina.

Reproduzindo gravações de sessão

Nota: Os administradores do Rescue Live têm acesso a todas as gravações criadas durante as sessões conduzidas por qualquer agente de sua organização, enquanto os agentes só podem ver as gravações criadas durante suas próprias sessões de navegação compartilhadas.

Logo após o término da sessão gravada, a gravação da sessão torna-se disponível no campo Gravação da guia Relatórios do Console da Web do Agente do Rescue Live Guide.

Para transmitir a gravação, passe o mouse sobre a gravação que deseja reproduzir e clique no ícone PLAY .