Guia de configuração de scripts ao vivo

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Wed, 16 Dec 2020 na (o) 03:20 PM por Ricardo Cavasin

Ao adicionar uma única linha de código ao seu site, você pode fornecer uma experiência de usuário integrada aos seus clientes, evitando que eles tenham que navegar para um domínio separado para iniciar a sessão de navegação compartilhada. Eles podem iniciar a navegação compartilhada diretamente do seu site. A sessão não precisa nem começar da sua página inicial, mas da parte exata do site de onde o cliente iniciou a sessão.

Nota: O script precisa ser implantado em um domínio público.
Observação: o LogMeIn fornece um script que já foi personalizado com seu Rescue Live Guide CompanyID (um identificador exclusivo para sua conta), para que você possa adicioná-lo ao seu site sem realizar qualquer personalização adicional.

Como configurar e obter o script

1. Faça login no Rescue Live Admin Center e clique na guia Guia ao vivo na barra de menu superior.
  2. Navegue até a seção Script da página.
  3. Em Configurações , aplique as configurações com base em como deseja usar o Live Guide.
    Observação: as configurações aplicadas aqui fazem alterações no script que você precisa adicionar ao seu site. Portanto, você precisa aplicar essas configurações antes de copiar o script e adicioná-lo ao seu site.
    Iniciar sessão com atalho de teclado (CTRL + Y)
    Permita que os clientes iniciem uma sessão de co-navegação com o atalho de teclado Ctrl + Y (disponível para Windows e Mac).
    Nota: este atalho de teclado não pode ser personalizado.
    Importante: essa configuração está incluída no script, portanto, depois de adicionar o script ao site suportado, ele só pode ser alterado atualizando o script no código do site.
    Script do guia ao vivo para integrações de produtos
    Habilite esta opção se você usar o Live Guide em uma integração de produto.
    Nota: Atualmente, o Live Guide oferece integração com o Microsoft Dynamics . A integração com o Bold360 estará disponível em breve.
  4. Clique em Copiar para a área de transferência para copiar o script personalizado para sua conta Live Gide.
  5. Adicione o script personalizado ao seu site.