Trabalho com gravações (Admin)

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Wed, 16 Dec 2020 na (o) 03:21 PM por Ricardo Cavasin

O Rescue Live Guide pode opcionalmente fazer uma gravação de todas as atividades na tela durante uma sessão do Rescue Live Guide e armazená-la na nuvem. Os administradores do Rescue Live têm acesso a todas as gravações criadas durante as sessões conduzidas por qualquer agente de sua organização, enquanto os agentes só podem ver as gravações criadas durante suas próprias sessões de navegação compartilhadas.

Para obter informações sobre como criar e reproduzir gravações de sessão do Guia Rescue Live, consulte Trabalhando com gravações . Para obter informações sobre como gerenciar a gravação de sessão para sua organização, consulte Como gerenciar recursos e ferramentas disponíveis para agentes e clientes .