Como visualizar informações de assinatura

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Wed, 16 Dec 2020 na (o) 03:33 PM por Ricardo Cavasin

Visualize informações sobre suas assinaturas de produtos e serviços LogMeIn.

1. Acesse www.LogMeIn.com .
  2. Faça login em sua conta usando sua ID LogMeIn (endereço de e-mail) e senha.
    página Computadores é exibida.
  3. Na parte superior da página, clique em Configurações e depois em Assinaturas .
    Todas as assinaturas de produtos e serviços LogMeIn associados à sua ID LogMeIn são listadas. As informações exibidas incluem Produto , Tipo , Data de início , Data de expiração e Preço de renovação .
Dica: aqui estão outras maneiras de acessar uma lista de assinaturas no LogMeIn Central.
  • Implementação > Ver todas as assinaturas
  • Configuração > Assinaturas
  • Relatórios > Visualizador de relatório > Categoria (licenças LogMeIn) > Relatório (assinaturas)