Notificações de auditoria de conta

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Wed, 16 Dec 2020 na (o) 03:34 PM por Ricardo Cavasin

Use o recurso Auditoria de conta para controlar as atividades em sua conta do LogMeIn.

1. Faça login em sua conta usando sua ID LogMeIn (endereço de e-mail) e senha.
    página Computadores é exibida.
  2. Na parte superior da página, clique em Configurações > Segurança .
    página Segurança é exibida.
  3. Em Configurações de auditoria, selecione os eventos para os quais deseja receber notificação automática por e-mail.

Alguns eventos de conta são ativados por padrão e não podem ser desativados.

Não encontra a seção Configurações de auditoria? Certifique-se de que selecionou o seu perfil pessoal (titular da conta de ...).

• Audite seu nível de segurança. Receba notificações sobre os seguintes eventos:
      • Os códigos de segurança enviados por e-mail estão ativados
      • Os códigos de segurança enviados por e-mail estão desativados
      • Os códigos de segurança impressos estão habilitados
      • Os códigos de segurança impressos estão desativados
      • Uma nova folha de códigos de segurança impressa é impressa
    • Audite seus usuários (LogMeIn Central e conta Pro com mais de 10 licenças). Receba notificações sobre os seguintes eventos:
      • Um usuário é convidado
      • Um usuário aceita o convite
      • Um usuário é excluído
      • O login de um usuário convidado falha
      • Um usuário convidado faz login com sucesso
      • Auditar computadores em sua conta
    • Faça a auditoria dos computadores em sua conta. Receba notificações sobre os seguintes eventos:
      • Um pacote de instalação é gerado
      • Um computador é adicionado
      • Um computador foi excluído
      • Um atalho de computador é gerado
      • Um atalho de computador é invalidado
    • Audite as alterações nas configurações acima. Receba notificação no seguinte evento:
      • Alteração das configurações de notificação
  4. Salve suas alterações.
Dica: para editar a lista de destinatários e notificações relacionadas à conta, vá para Configurações > Configurações da conta > Notificações por email . As notificações serão enviadas para os endereços de e-mail especificados (para vários destinatários, separe os endereços de e-mail com um ponto e vírgula).