Verificação em duas etapas

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Wed, 16 Dec 2020 na (o) 03:35 PM por Ricardo Cavasin

A verificação em duas etapas adiciona uma segunda camada de proteção à sua conta.

Depois de configurar a verificação em duas etapas, seu procedimento de login muda: Depois de inserir seu ID e senha do LogMeIn, você também deve verificar sua identidade usando um aplicativo autenticador móvel ou mensagem de texto (ou usando um método de backup, que pode ser mensagem de texto ou e-mail).

Com a verificação em duas etapas, você poderá fazer login com os seguintes componentes, versões e sites:
  • LogMeIn.com
  • Software host LogMeIn para Windows, 4.1.4141 e superior
  • Software host LogMeIn para Mac, 4.1.4132 e superior
  • LogMeIn para aplicativo iOS, todas as versões
  • LogMeIn para aplicativo Android, todas as versões, exceto as versões da marca "Ignition"
  • join.me (todos os componentes), todas as versões

Você não conseguirá fazer login nos seguintes componentes:

• Versões herdadas do LogMeIn Ignition para Windows: mude para o aplicativo de desktop cliente LogMeIn antes de usar a verificação em duas etapas
  • Versões legadas do LogMeIn Ignition para Android: atualize para o aplicativo LogMeIn para Android
Exemplo :

Orientação do PCI DSS v3.0

A verificação em duas etapas é um requisito do PCI DSS v3.0.