Como forçar usuários individuais a usar a autenticação de dois fatores

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Wed, 16 Dec 2020 na (o) 03:43 PM por Ricardo Cavasin

Force um usuário individual a seguir um processo de duas etapas para verificar sua identidade ao fazer login em sua conta do LogMeIn.

Somente usuários do LogMeIn Central com permissão de gerenciamento de usuários podem editar ou aplicar uma política de login.

1. No LogMeIn Central, clique em Usuários > Gerenciar .
    página Usuários é exibida.
  2. Clique no endereço de e-mail do usuário que você deseja editar.
    página Editar é exibida.
  3. Em Segurança extra , selecione Aplicar autenticação de dois fatores para este usuário .
  4. Clique em Salvar .
    Os usuários devem seguir um processo de duas etapas para verificar sua identidade. Eles podem escolher qualquer método atualmente disponível para o LogMeIn. A política não pode forçá-los a usar um método específico. Para obter detalhes, consulte Verificação em duas etapas .
No próximo login, o usuário deve configurar a autenticação de dois fatores .
Dica: Como cortesia para seus usuários, você pode notificá-los quando aplicar alterações de política. O LogMeIn não notifica automaticamente os usuários sobre mudanças na política. Se os usuários precisarem de ajuda para configurar a verificação em duas etapas, direcione-os para: Como configurar a autenticação de dois fatores para sua própria conta .
Dica: Ao usar o LogMeIn Central em um navegador, a Política de Login não permite que você salve dispositivos. Isso se aplica apenas se o titular da conta principal habilitar a autenticação de dois fatores em Usuários > Política de login .