Códigos de segurança impressos

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Wed, 16 Dec 2020 na (o) 03:49 PM por Ricardo Cavasin

Quando você ativa o recurso Código de segurança impresso para sua conta do LogMeIn, o LogMeIn gera uma lista de códigos de segurança únicos que você deve inserir para acessar sua conta.

1. Faça login em sua conta usando sua ID LogMeIn (endereço de e-mail) e senha.
    página Computadores é exibida.
  2. Na parte superior da página, clique em Configurações > Segurança .
    página Segurança é exibida.
  3. Em Segurança , selecione Código de segurança impresso .
  4. Clique para gerar uma nova lista de códigos de segurança únicos.
    A lista de códigos é exibida em uma nova janela.
  5. Imprima a lista.
    Certifique-se de manter a lista impressa segura.
Cada vez que você efetuar login em sua conta do LogMeIn, será solicitado que você insira um dos códigos de segurança da lista impressa antes de acessar sua conta.
Lembre-se: cada código pode ser usado apenas uma vez.
Dica: Para desativar o recurso depois que todos os códigos impressos na lista forem usados, selecione Parar de solicitar códigos de segurança quando todos os códigos de segurança tiverem sido usados .