Como definir as configurações de proxy

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Wed, 16 Dec 2020 na (o) 03:53 PM por Ricardo Cavasin

Especifique o servidor proxy que o LogMeIn usará como intermediário entre o seu navegador e a Internet.

Dica: Os servidores proxy são usados principalmente por empresas e organizações. Os usuários domésticos geralmente não precisarão dessa opção.
  1. Acesse as preferências do host:
    • No computador host, abra o Painel de controle do LogMeIn e siga este caminho: Opções > Preferências > Avançado
    • De um dispositivo cliente, conecte-se ao Menu Principal do host e siga este caminho: Preferências > Avançado
  2. Em Configurações de proxy , defina as seguintes opções:
    OpçãoDescrição
    Endereço e porta do servidor proxySe você não usa um servidor proxy, deixe este campo vazio. Se você usar um proxy, certifique-se de que as informações de endereço e porta neste campo correspondem às informações nas configurações do seu navegador.
    Dica: para encontrar seu endereço de proxy e porta no Internet Explorer, vá para Internet Explorer > Ferramentas > Opções da Internet >> Conexões > Configurações da LAN ; ou clique em Obter configurações de proxy para recuperar as configurações de proxy disponíveis.
    Nota: Desmarque a caixa ao lado de Usar script de configuração automática . Em vez disso, você deve inserir manualmente o proxy como um endereço IP e verificar se o número da porta do proxy também está definido.
    Nome de usuário proxyPreencha este campo se o servidor proxy exigir autenticação.
    Senha proxyPreencha este campo se o servidor proxy exigir autenticação.
  3. Clique em OK ou em Aplicar .
    Suas configurações são aplicadas imediatamente ao host.