Como modificar um pacote de instalação

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Wed, 16 Dec 2020 na (o) 03:55 PM por Ricardo Cavasin

Importante: a alteração de uma implantação atualizará instantaneamente todos os pacotes do instalador ativo, exceto quando você alterar as configurações de proxy ou a opção Permitir que os usuários alterem a descrição do computador durante a instalação , caso em que você deve regenerar o pacote do instalador.
  1. No LogMeIn Central, clique na página Implantação .
  2. Na página Implementação , clique no nome do pacote de instalação que deseja modificar.
  3. Na página Implantar pacote de instalação , clique em Editar pacote de instalação .
  4. Na página Editar pacote de instalação , altere as propriedades de implantação necessárias e clique em Salvar configurações .
    página Implementar Pacote de Instalação é exibida. Para continuar e revisar as informações sobre as propriedades de implantação, consulte Como implantar o software host do LogMeIn .