Sobre métodos de implantação

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Wed, 16 Dec 2020 na (o) 03:55 PM por Ricardo Cavasin

Quatro métodos estão disponíveis para distribuição de pacotes de instalação.

Você deve aplicar um método de implantação a cada pacote de instalação. Consulte Como implantar o software Host LogMeIn .

Método de implantaçãoDescrição
Link de instalaçãoQuando o destinatário clica no link, o software host LogMeIn é instalado no computador que o destinatário está usando.

Clique em Enviar e-mail com link para enviar um e-mail usando seu cliente de e-mail padrão.

Como alternativa, copie o link e cole-o em sua ferramenta de bate-papo preferida.

Peça ao destinatário para clicar no link e seguir todas as instruções de instalação na tela.
Lembre-se: o LogMeIn será instalado no computador onde o destinatário abre o link e executa o instalador.
Arquivo do instalador (.msi)Baixe o instalador LogMeIn.msi que deve ser executado no computador host manualmente.
Clique em Baixar arquivo do instalador para baixar o pacote do instalador do LogMeIn. Os usuários devem executar este instalador pré-configurado para instalar o host LogMeIn em seus computadores.
Nota: Opcionalmente, você pode configurar uma Política de Grupo do Microsoft Windows para instalar automaticamente hosts LogMeIn.
Executável do instalador (.exe)Baixe um pacote de instalação autoextraível.

Clique em Baixar executável do instalador para baixar o pacote do instalador do LogMeIn. Os usuários devem executar este instalador pré-configurado para instalar o host LogMeIn em seus computadores.

Arquivo de comando ou loteBaixe um arquivo em lote ou crie um comando que possa ser executado no prompt de comando. Você deve baixar o instalador LogMeIn.msi para usar o arquivo em lote ou comando de https://secure.logmein.com/logmein.msi .

Clique em Baixar como arquivo em lote ... para baixar um arquivo em lote.

Selecione Instalação silenciosa para instalar o host sem interação do usuário.