Solução de problemas de pacotes de instalação e implantação

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Wed, 16 Dec 2020 na (o) 03:56 PM por Ricardo Cavasin

Você pode ter os seguintes problemas ao tentar distribuir um pacote de instalação:

ProblemaMensagem de erroSolução
O pacote de instalação está desativado.O pacote de instalação está desativadoClique em habilitado em status para habilitar a implantação.
Há um problema com a implantação que o alerta especifica.O pacote de instalação expirou

O limite de instalação foi atingido

Selecione Editar ao lado do nome do pacote de instalação e faça as alterações necessárias na página Implementação > Pacote de instalação . Por exemplo, aplique um pacote de preferência de host diferente.
Existem vários problemas com a implantação.O pacote de instalação não pode ser distribuídoSelecione Editar ao lado do nome do pacote de instalação e faça as alterações necessárias na página Implementação > Pacote de instalação . Por exemplo, os limites de instalação podem ter sido atingidos.