Como criar um plano para a execução de tarefas One2Many

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Wed, 16 Dec 2020 na (o) 04:45 PM por Ricardo Cavasin

Os planos definem os computadores que receberão a tarefa e informam como e quando ela deve ser executada.

Quem pode usar este recurso? recurso One2Many está disponível para o seguinte:
Assinatura Basic / Plus / PremierModular SubscriptionPermissões do usuário
  • Premier
  • Automação
  • Criar e modificar tarefas One2Many
  • Executar tarefas One2Many
  1. Para criar um plano, você deve acessar a página Criar plano de uma das seguintes maneiras:
    • Opção 1: Vá para a página One2Many > Planos e clique em Criar Plano .
    • Opção 2: na página Criar Tarefa , clique em Salvar e continuar .
    • Opção 3: na página Tarefas , clique em  Executar . Selecione Criar um novo plano na caixa de diálogo resultante.
  2. página Editar Plano é exibida
  3. Nome do plano no nome de Plano de campo.
    Dica: ao nomear planos, tente se concentrar no grupo de computadores aos quais o plano está atribuído (por exemplo , Laptops de vendas , Todos os servidores no edifício 7 , desktops Windows XP ou semelhante).
  4. Use a lista suspensa Tarefa a ser executada para escolher a tarefa que deseja executar com este plano.
    Importante: Você só pode atribuir uma tarefa a um plano.
  5. Escolha executar a tarefa agora ou mais tarde em Quando executar a tarefa .
    • Escolha Executar o plano agora para executar o plano imediatamente após salvar o plano e atribuir credenciais.
    • Escolha Agendar plano para execução posterior para definir o plano para execução em um horário específico ou de acordo com uma programação recorrente horária, diária, semanal ou mensal.
  6. Em Outras opções , escolha uma das seguintes configurações:
    OpçãoDescrição
    Tempo limite de transferência de recursosAborte a tarefa associada em qualquer host para o qual os recursos da tarefa falhem na transferência dentro do período definido.
    Tempo limite da tarefaFinalize os processos especificados na tarefa associada em qualquer host para o qual a tarefa não seja concluída dentro do período definido.
    Tentativa de despertar computadores que estão desligadosEsta configuração se aplica apenas a hosts que atendem a todos os requisitos de Wake On LAN. Consulte o Guia do usuário do LogMeIn para obter detalhes.
    Quando o plano for concluído, envie um resumo por e-mail paraInsira os endereços de e-mail para os quais deseja enviar uma notificação quando o plano for concluído.
    NotasInsira uma nota para ajudar você ou seus colegas a trabalhar com este plano.
  7. Em Selecionar computadores , selecione os computadores host LogMeIn a serem incluídos no plano.
    A ação na tarefa associada será aplicada aos hosts selecionados.
  8. Escolha se deseja inserir as credenciais de login do host agora ou mais tarde:
    • Para inserir as credenciais agora, clique em Salvar e continuar . Consulte Trabalhando com credenciais de login do host para obter detalhes.
    • Para salvar o plano sem inserir credenciais, clique em Salvar e fechar .
      Importante: as tarefas só podem ser executadas em hosts LogMeIn após a autenticação bem-sucedida.