Solução de problemas de execução remota

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Wed, 16 Dec 2020 na (o) 05:38 PM por Ricardo Cavasin

Falha na tarefa : verifique novamente o seu script. Lembre-se de que seu script é executado na conta LocalSystem. Seu script pode não ser executado da mesma forma em uma versão diferente do PowerShell.

Indisponível : confirme se o seu host está online, ou ele estará online em 24 horas após o lançamento do seu script.

A tarefa expirou : certifique-se de que o tempo de execução do seu script não seja superior a duas horas. Tente evitar a criação de loops infinitos.

Resultado ausente : embora seu host tenha começado a executar seu script automatizado do PowerShell, ele não pôde relatar seus resultados em 24 horas após o lançamento de seu trabalho.

Erro desconhecido : verifique novamente se você está usando o Host do LogMeIn mais recente em seu computador.