Como alterar as configurações de atualização para um único host

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Wed, 16 Dec 2020 na (o) 05:40 PM por Ricardo Cavasin

Lembre-se: uma assinatura Premier ou Insight é necessária para usar este recurso.
  1. No LogMeIn Central, na página Computadores ou na página Atualizações , clique no ícone de escudo ou Propriedades > Atualizações ao lado do computador que deseja alterar. Na página Computadores , clique em Propriedades > Atualizações ao lado do computador que deseja alterar.
    página Alterar configurações é exibida.
  2. Altere a forma como o Windows instala as atualizações. Algumas configurações podem ser gerenciadas pelo administrador do sistema. Consulte a documentação do Windows para obter detalhes. Todas as configurações são iguais às do Windows.
    OpçãoDescrição
    Atualizações importantesSelecione como as atualizações importantes são baixadas e instaladas.
    Atualizações recomendadasEscolha como gerenciar as atualizações recomendadas. Não é válido para hosts Windows XP, Windows 2000 e Windows 2003.
    Quem pode instalar atualizaçõesEscolha quem pode instalar atualizações. Não é válido para hosts Windows XP, Windows 2000 e Windows 2003.
    Software para atualizarEscolha instalar apenas atualizações do Windows ou atualizações de produtos da Microsoft junto com as atualizações do Windows (por exemplo, atualizações do Microsoft Office).

As atualizações que apenas um administrador do sistema pode alterar estão esmaecidas.

3. Para exibir as opções de entrega, clique em Alterar ao lado de Como as configurações acima são entregues aos hosts .

Essas configurações não são aplicadas aos hosts, mas informam ao LogMeIn como fornecer as configurações relacionadas às atualizações.

OpçãoDescrição
    Tentativa de conexão com computadores paraO LogMeIn tentará alterar a forma como o Windows instala as atualizações para esse período.
    Acorde computadoresEnvie um comando Wake On LAN antes de tentar entregar alterações para atualizar as configurações. Os hosts devem atender a todos os requisitos de Wake On LAN. Consulte Como despertar um computador no modo de repouso ou desligado usando Wake On LAN .
  4. Clique em Aplicar configurações .