Como alterar as configurações de atualização para vários hosts

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Wed, 16 Dec 2020 na (o) 05:40 PM por Ricardo Cavasin

Lembre-se: uma assinatura Premier ou Insight é necessária para usar este recurso.
  1. No LogMeIn Central, vá para a página Atualizações . Na página Computadores , clique em Propriedades > Atualizações ao lado do computador com o qual deseja trabalhar.
  2. Clique na caixa de seleção de cada computador ou grupo de computadores que deseja gerenciar.
  3. Clique em Alterar configurações .
  4. Altere a forma como o Windows instala as atualizações. Algumas configurações podem ser gerenciadas pelo administrador do sistema. Consulte a documentação do Windows para obter detalhes. Todas as configurações são iguais às do Windows.
    OpçãoDescrição
    Atualizações importantesSelecione como as atualizações importantes são baixadas e instaladas.
    Atualizações recomendadasEscolha como gerenciar as atualizações recomendadas. Não é válido para hosts Windows XP, Windows 2000 e Windows 2003.
    Quem pode instalar atualizaçõesEscolha quem pode instalar atualizações. Não é válido para hosts Windows XP, Windows 2000 e Windows 2003.
    Software para atualizarEscolha instalar apenas atualizações do Windows ou atualizações de produtos da Microsoft junto com as atualizações do Windows (por exemplo, atualizações do Microsoft Office).
    Dica: não deseja alterar uma configuração específica em vários computadores? Escolha Manter a configuração atual dos computadores para deixar uma configuração inalterada.
    Você será notificado sempre que houver um host para o qual as configurações não podem ser aplicadas. Clique no link X computadores para ver quais computadores foram excluídos.
  5. Para exibir as opções de entrega, clique em Alterar ao lado de Como as configurações acima são entregues aos hosts .

Essas configurações não são aplicadas aos hosts, mas informam ao LogMeIn como fornecer as configurações relacionadas às atualizações.

OpçãoDescrição
    Tentativa de conexão com computadores paraO LogMeIn tentará alterar a forma como o Windows instala as atualizações para esse período.
    Acorde computadoresEnvie um comando Wake On LAN antes de tentar entregar alterações para atualizar as configurações. Os hosts devem atender a todos os requisitos de Wake On LAN. Consulte Como despertar um computador no modo de repouso ou desligado usando Wake On LAN .
  6. Clique em Aplicar configurações .