Como escolher quais atualizações aplicar

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Wed, 16 Dec 2020 na (o) 05:41 PM por Ricardo Cavasin

Você pode escolher quais atualizações da Microsoft e do Windows instalar em seus hosts.

Lembre-se: uma assinatura Premier ou Insight é necessária para usar este recurso.
  1. No LogMeIn Central, vá para a página Atualizações . Na página Computadores , clique em Propriedades > Atualizações ao lado do computador com o qual deseja trabalhar.
  2. Selecione os computadores que deseja atualizar.
  3. Clique em Aplicar atualizações .
    A lista de atualizações disponíveis para os hosts selecionados é exibida em duas guias ( Importante e Opcional ).
  4. Selecione as atualizações que deseja instalar.
  5. Para selecionar se os hosts devem ser reiniciados após a instalação das atualizações do Windows, escolha Reiniciar os computadores se necessário para instalar as atualizações . Os hosts são reiniciados apenas se pelo menos uma das atualizações instaladas exigir a reinicialização.
    OpçãoDescrição
    Imediatamente após as atualizações serem aplicadasSelecione esta opção para reiniciar o host quando as atualizações forem baixadas e instaladas.
    Depois que as atualizações forem aplicadas, neste momentoSelecione esta opção para reiniciar o host em um horário específico. Opcionalmente, selecione nesta data para especificar uma data para reinicializar o host.
    Atraso adicionalSelecione esta opção para atrasar o reinício automático. Esse atraso beneficia os usuários que podem estar logados no host. Quando um usuário está presente, uma notificação é mostrada sobre a reinicialização pendente. As configurações de reinicialização não podem ser alteradas durante o período de atraso.
  6. Para exibir as opções de entrega, clique em Alterar ao lado de Como as configurações acima são entregues aos hosts .

Essas configurações não são aplicadas aos hosts, mas informam ao LogMeIn como fornecer as configurações relacionadas às atualizações.

OpçãoDescrição
    Tentativa de conexão com computadores paraO LogMeIn tentará alterar a forma como o Windows instala as atualizações para esse período.
    Acorde computadoresEnvie um comando Wake On LAN antes de tentar entregar alterações para atualizar as configurações. Os hosts devem atender a todos os requisitos de Wake On LAN. Consulte Como despertar um computador no modo de repouso ou desligado usando Wake On LAN .
  7. Clique em Aplicar atualizações .
    As atualizações são aplicadas a qualquer host online. Para qualquer host que esteja offline, as atualizações serão aplicadas quando o host ficar online novamente.