Como programar a reinicialização para hosts após a instalação de atualizações

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Wed, 16 Dec 2020 na (o) 05:41 PM por Ricardo Cavasin

Você pode configurar seus hosts para reiniciarem automaticamente se uma atualização instalada exigir a reinicialização.

Lembre-se: uma assinatura Premier ou Insight é necessária para usar este recurso.
Importante: a reinicialização automática está disponível apenas ao aplicar atualizações manualmente.
  1. No LogMeIn Central, na página Atualizações > Gerenciar , selecione os computadores que deseja atualizar.
    A página de atualizações disponíveis é exibida.
  2. Clique em Alterar configurações .
    página Atualizar configurações é exibida.
  3. Clique no link ao lado de Atualizações disponíveis para este computador .
  4. Selecione as atualizações da lista que deseja instalar.
  5. Selecione Reiniciar computadores se necessário para instalar as atualizações .

Configure quando o computador deve ser reiniciado.

OpçãoDescrição
    Imediatamente após as atualizações serem aplicadasSelecione esta opção para reiniciar o host quando as atualizações forem baixadas e instaladas.
    Depois que as atualizações forem aplicadas, neste momentoSelecione esta opção para reiniciar o host em um horário específico. Opcionalmente, selecione nesta data para especificar uma data para reinicializar o host.
    Atraso adicionalSelecione esta opção para atrasar o reinício automático. Esse atraso beneficia os usuários que podem estar logados no host. Quando um usuário está presente, uma notificação é mostrada sobre a reinicialização pendente. As configurações de reinicialização não podem ser alteradas durante o período de atraso.
  6. Clique em Aplicar atualizações .