Como atualizar aplicativos de terceiros em vários hosts

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 17 Dec 2020 na (o) 09:17 AM por Ricardo Cavasin

Aplique atualizações de aplicativos em vários hosts.

Somente Windows Disponível apenas em hosts Windows.

1. No LogMeIn Central, vá para a página Atualizações > Aplicativos .
    página Atualizações> Aplicativos é exibida.
  2. Selecione os hosts que deseja atualizar.
  3. Clique em Aplicar atualizações .
    página Aplicar atualizações é exibida.
  4. Selecione os aplicativos que deseja atualizar.
    Nota: LogMeIn Central detecta todos os aplicativos com uma atualização disponível. Se várias versões de um aplicativo forem detectadas, cada uma será exibida com seu número de versão relevante.
  5. Clique em Aplicar atualizações .
    Uma notificação é exibida na página Atualizações> Aplicativos .
As atualizações são aplicadas a qualquer host online. Para qualquer host que esteja offline, as atualizações serão aplicadas quando o host ficar online novamente.