Criação de uma política para o LogMeIn Antivirus com tecnologia Bitdefender

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 17 Dec 2020 na (o) 09:23 AM por Ricardo Cavasin

Você pode criar uma política contendo configurações para o LogMeIn Antivirus desenvolvido pelo Bitdefender que você pode aplicar a vários hosts.

1. No LogMeIn Central, vá para Antivírus > Política de antivírus do LogMeIn .
  2. Escolha a política que deseja editar ou crie uma nova.
  3. Selecione se deseja ou não ativar o Antimalware .
  4. Em Perfil de verificação , escolha uma das seguintes opções:
    OpçãoDescrição
    AgressivoDefine as configurações de verificação para proteção máxima contra qualquer tipo de malware.
    NormalFornece equilíbrio ideal entre segurança e desempenho.
    PermissivoFornece segurança básica, mas desempenho máximo.
  5. Em varreduras programadas , escolha uma das seguintes opções e defina a programação da varredura:
    OpçãoDescrição
    Escaneamento rápidoVerifica os principais arquivos e pastas do computador, exceto arquivos ocultos e arquivos de sistema.
    Verificação completaVerifica todos os arquivos em seu computador.
  6. Na lista de exclusão , adicione qualquer arquivo ou tipo de arquivo que você não deseja que seja verificado.
  7. Em verificação de dispositivo , selecione o seguinte:
    OpçãoDescrição
    Não escaneieNão verifica o dispositivo USB.
    Peça para escanearPergunta ao usuário se deve ou não digitalizar o dispositivo USB.
    Sempre escaneieAnalisa automaticamente o dispositivo USB.
    Dispositivo de bloqueioImpede o uso de dispositivos USB.
  8. Habilite o Firewall e você pode habilitar o seguinte:
    OpçõesDescrição
    Desativar compartilhamento de conexão com a InternetDesative o serviço do Windows que permite a um computador compartilhar sua conexão de Internet com outros computadores.
    Bloquear ataques de verificação de portaDetecte e bloqueie tentativas de explorar portas abertas.
  9. Em Configurações extras , você pode definir o seguinte:
    OpçõesDescrição
    Modo silenciosoExecute o LogMeIn Antivirus em segundo plano para evitar que os usuários do lado do host acessem as configurações AV.
    AntiphishingBloqueie sites conhecidos de phishing e fradulentos durante a navegação.
    Verificação de tráfegoFaça a varredura do tráfego HTTP, POP3 e SMTP em busca de vírus.
  10. Clique em Criar ou Salvar .