Excluindo arquivos de uma verificação do LogMeIn Antivirus

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 17 Dec 2020 na (o) 09:23 AM por Ricardo Cavasin

Em sua política, inclua quais arquivos são ignorados durante a digitalização.

1. No LogMeIn Central, navegue até Antivírus > Política de antivírus do LogMeIn .
  2. Escolha a política que deseja editar ou crie uma nova.
  3. Na lista de exclusão , adicione qualquer arquivo ou tipo de arquivo que você não deseja que seja verificado
    OpçãoDescrição
    PastaExclui uma pasta inteira.
    ArquivoExclui um arquivo específico.
    ProcessoExclui um processo do Windows ou do aplicativo.
    ExtensõesExclui arquivos com uma extensão de arquivo selecionada.
  4. Clique em Criar ou Salvar .