Visualizando o status e detalhes do antivírus

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 17 Dec 2020 na (o) 09:27 AM por Ricardo Cavasin

Para visualizar o status do antivírus de seus hosts, vá para a página Computadores e selecione Visualização detalhada .

Na coluna Antivírus , ícones codificados por cores indicam o status de cada host.
Dica: não está vendo a coluna Antivírus ? Clique no seletor de coluna no canto superior direito da sua lista de computadores e escolha Antivírus .
Ícones indicadores de status:
  • O host requer atenção imediata porque a Proteção em tempo real está desativada ou não há software antivírus instalado.
  • O host requer atenção porque há um problema com o software antivírus. Por exemplo, sua definição de vírus está desatualizada ou existem ameaças não reconhecidas.
  •  O software antivírus está instalado e funcionando e o host não está infectado.
  • Não há informações suficientes sobre o software antivírus em execução no host, mas os detalhes disponíveis não sugerem nenhum problema com o host. Verifique se você tem a versão mais recente do host do LogMeIn, se o seu computador está online e se o software antivírus está ativado e com suporte do LogMeIn.

Ver os detalhes de um host individual

Para ver os detalhes de qualquer computador individual, clique no ícone na coluna Antivírus.

Os detalhes a seguir são exibidos na guia Propriedades do host > Antivírus .

DetalheDescrição
Nome do software AVNome do software antivírus compatível em execução no host.
Definição de vírus atualizadaMostra se o software antivírus possui o banco de dados de definição de vírus mais recente. Clique em Atualizar agora para baixar o arquivo de definição de vírus mais recente.
Versão de definição de vírusA versão do banco de dados que contém informações sobre vírus.
Proteção em tempo realMostra se o software antivírus está protegendo o host em tempo real ( Ativado ) ou não ( Desativado ).
Quando um software antivírus está sendo executado em modo de tempo real, ele pode filtrar o tráfego da Internet em busca de vírus e verificar arquivos antes de abri-los ou executá-los.
Nota: Mesmo se a proteção em tempo real estiver desativada, o software antivírus pode verificar a presença de vírus periodicamente.
Última verificação completaHora da última verificação completa. Clique em Executar verificação completa agora para usar o software antivírus instalado para verificar a presença de vírus no computador.
Registro de AmeaçasUma lista de vírus detectados pelo software antivírus.

Clique em Reconhecer todas as ameaças para reconhecer a lista de vírus. Você não pode reconhecer uma única ameaça.

Os vírus não são removidos do host quando você reconhece as ameaças.

Ver detalhes de todos os hosts (apenas Premier)

Os assinantes Premium podem clicar em Antivírus à esquerda para ver uma tabela que resume os detalhes do antivírus. As seguintes informações são exibidas.
DetalheDescrição
StatusÍcones indicadores de status:
  • O host requer atenção imediata porque a Proteção em tempo real está desativada ou não há software antivírus instalado.
  • O host requer atenção porque há um problema com o software antivírus. Por exemplo, sua definição de vírus está desatualizada ou existem ameaças não reconhecidas.
  •  O software antivírus está instalado e funcionando e o host não está infectado.
  • Não há informações suficientes sobre o software antivírus em execução no host, mas os detalhes disponíveis não sugerem nenhum problema com o host. Certifique-se de executar a versão mais recente do host do LogMeIn, o computador está online e o software antivírus está habilitado e com suporte do LogMeIn.
Software antivírusNome do software antivírus compatível em execução no host.
Proteção em tempo realMostra se o software antivírus está protegendo o host em tempo real ( Ativado ) ou não ( Desativado ).
Quando um software antivírus está sendo executado em modo de tempo real, ele pode filtrar o tráfego da Internet em busca de vírus e verificar arquivos antes de abri-los ou executá-los.
Nota: Mesmo se a proteção em tempo real estiver desativada, o software antivírus pode verificar a presença de vírus periodicamente.
Definição de vírusMostra se o software antivírus possui o banco de dados de definição de vírus mais recente. Clique em Atualizar agora para baixar o arquivo de definição de vírus mais recente.
Versão de definição de vírusA versão do banco de dados que contém informações sobre vírus.
Última verificação completaHora da última verificação completa. Clique em Executar verificação completa agora para usar o software antivírus instalado para verificar a presença de vírus no computador.
AmeaçasUma lista de vírus detectados pelo software antivírus.

Clique em Reconhecer todas as ameaças para reconhecer a lista de vírus. Você não pode reconhecer uma única ameaça.

Os vírus não são removidos do host quando você reconhece as ameaças.