Controle de acesso para dispositivos móveis

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 17 Dec 2020 na (o) 09:35 AM por Ricardo Cavasin

Use o LogMeIn Central para ver quem está usando iPads ou iPhones específicos para acessar seus computadores LogMeIn.

O que você pode fazer?

Os usuários do LogMeIn Central com permissão de gerenciamento de usuários podem fazer o seguinte na página Configuração > Dispositivos :

• Veja uma lista de dispositivos iOS usados para acessar os computadores em sua conta
  • Visualize uma lista de usuários do LogMeIn que acessaram seus computadores com um determinado dispositivo móvel
  • Verifique as propriedades dos dispositivos usados para acessar seus computadores
  • Lidar com dispositivos perdidos ou roubados, limpando remotamente as credenciais armazenadas

Requisitos

• Você deve ter as permissões Ativar LogMeIn Central e gerenciamento de usuários
  • As pessoas que acessam seus computadores devem usar LogMeIn para iOS