Definir o comportamento dos registros do LogMeIn (preferências do host)

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 17 Dec 2020 na (o) 09:47 AM por Ricardo Cavasin

Defina o comportamento do log do LogMeIn.

Pacotes de preferência de host só podem ser aplicados a hosts LogMeIn Windows.

Quem pode usar este recurso? recurso Pacotes de preferência de host está disponível para qualquer titular de conta de uma assinatura do LogMeIn Central Premier ou Plus e para usuários em uma conta Premier ou Plus com a permissão de Gerenciamento de configuração .

Os Pacotes de preferência de host permitem definir e implantar preferências e configurações de segurança para hosts Windows em sua conta LogMeIn.
  1. Crie um pacote de preferência de host, da seguinte maneira:
    1. No LogMeIn Central, vá para a página Configuração > Preferências do host .
    2. Clique em Adicionar pacote .
      A página Novo pacote de preferência de host é exibida.
    3. Nomeie seu novo pacote de preferência de host.
    4. Clique em Salvar .
  2. Em Categoria , selecione Configurações de log .
  3. Em Configurações gerais, você tem as seguintes opções:
    OpçãoDescrição
    Mantenha registros por muitos diasInsira o número de dias durante os quais deseja armazenar os arquivos de log.
    Localização de logs de eventosEspecifique uma pasta no host onde os arquivos de log são salvos. Deixe em branco para usar o local padrão: diretório de instalação do LogMeIn, normalmente C: \ Arquivos de programas \ LogMeIn .
    Habilitar registro em nível de depuraçãoInclui eventos do Windows no arquivo LogMeIn.log. Isso facilita os esforços de solução de problemas do LogMeIn.
  4. Continue a adicionar configurações ao Pacote de preferência do host. Quando estiver pronto, clique em Concluir e Salvar .
  5. Atribua o pacote de preferência de host a computadores ou grupos, da seguinte maneira:
    1. No LogMeIn Central, vá para a página Configuração > Preferências do host .
    2. Clique em Editar ou Clique aqui para atribuir ao lado do Pacote de preferência de host que você deseja atribuir.
    3. Escolha computadores e grupos usando as setas esquerda e direita.
    4. Clique em Salvar .