Gravar sessões de controle remoto (preferências do host)

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 17 Dec 2020 na (o) 09:48 AM por Ricardo Cavasin

Grave e salve sessões de controle remoto em computadores host.

Pacotes de preferência de host só podem ser aplicados a hosts LogMeIn Windows.

Quem pode usar este recurso? recurso Pacotes de preferência de host está disponível para qualquer titular de conta de uma assinatura do LogMeIn Central Premier ou Plus e para usuários em uma conta Premier ou Plus com a permissão de Gerenciamento de configuração .

Os Pacotes de preferência de host permitem definir e implantar preferências e configurações de segurança para hosts Windows em sua conta LogMeIn.
  1. Crie um pacote de preferência de host, da seguinte maneira:
    1. No LogMeIn Central, vá para a página Configuração > Preferências do host .
    2. Clique em Adicionar pacote .
      A página Novo pacote de preferência de host é exibida.
    3. Nomeie seu novo pacote de preferência de host.
    4. Clique em Salvar .
  2. Em Categoria , selecione Configurações de log .
  3. Em Gravação de tela, você tem as seguintes opções:
    OpçãoDescrição
    Grave o conteúdo da tela das sessões de controle remotoGrave e salve todas as sessões de controle remoto com o host. As sessões serão gravadas automaticamente e salvas no local definido. Nenhuma outra ação é necessária.
    Converter automaticamente para o formato .AVISalvar gravações de sessão como arquivos AVI; caso contrário, os arquivos são salvos como RCREC, um formato proprietário do LogMeIn. O tamanho do arquivo é semelhante para os dois tipos de gravação.
    Dica: Para converter gravações RCREC manualmente, abra o LogMeIn no host e vá para Opções > Preferências > Configurações avançadas > tela de Gravação > Converter arquivos RCREC para AVI ... .
    Localização de arquivos de vídeoEspecifique uma pasta no host onde as gravações de tela são salvas. Deixe em branco para usar o local padrão: diretório de instalação do LogMeIn, normalmente C: \ Arquivos de programas \ LogMeIn \ x86 .
    Exclua arquivos antigos se o tamanho da pasta excederExclua automaticamente as gravações de controle remoto RCREC mais antigas arquivadas quando o tamanho total de todas as gravações RCREC no local dos arquivos de vídeo exceder o valor definido. Os arquivos AVI não são contados para o limite e não serão excluídos.
  4. Continue a adicionar configurações ao Pacote de preferência do host. Quando estiver pronto, clique em Concluir e Salvar .
  5. Atribua o pacote de preferência de host a computadores ou grupos, da seguinte maneira:
    1. No LogMeIn Central, vá para a página Configuração > Preferências do host .
    2. Clique em Editar ou Clique aqui para atribuir ao lado do Pacote de preferência de host que você deseja atribuir.
    3. Escolha computadores e grupos usando as setas esquerda e direita.
    4. Clique em Salvar .