Permitir que drives do lado do cliente se conectem ao host (preferências do host)

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 17 Dec 2020 na (o) 10:12 AM por Ricardo Cavasin

Permita que o usuário do lado do cliente conecte unidades do lado do cliente ao host.

Pacotes de preferência de host só podem ser aplicados a hosts LogMeIn Windows.

Quem pode usar este recurso? recurso Pacotes de preferência de host está disponível para qualquer titular de conta de uma assinatura do LogMeIn Central Premier ou Plus e para usuários em uma conta Premier ou Plus com a permissão de Gerenciamento de configuração .

Os Pacotes de preferência de host permitem definir e implantar preferências e configurações de segurança para hosts Windows em sua conta LogMeIn.
  1. Crie um pacote de preferência de host, da seguinte maneira:
    1. No LogMeIn Central, vá para a página Configuração > Preferências do host .
    2. Clique em Adicionar pacote .
      A página Novo pacote de preferência de host é exibida.
    3. Nomeie seu novo pacote de preferência de host.
    4. Clique em Salvar .
  2. Em Categoria , selecione Controle remoto .
  3. Em Conectando unidades, você tem as seguintes opções:
    OpçãoDescrição
    Ativar unidades de conexãoPermita que o usuário do lado do cliente conecte unidades do lado do cliente ao host.
    Importante: Para fazer a conexão real entre o host e o cliente durante a sessão de controle remoto, clique em Opções > Conectar unidades na barra de ferramentas Controle remoto.
    Letra de unidade preferida no host para unidades cliente conectadasEscolha a letra a ser usada no host para significar unidades conectadas a partir do cliente. Se a carta escolhida não estiver disponível, a próxima carta grátis será usada.
    Permitir que discos rígidos do lado do cliente se conectem ao hostPermita que qualquer disco rígido no cliente se conecte ao host.
    Permitir que unidades removíveis do lado do cliente se conectem ao hostPermita que qualquer unidade removível conectada ao cliente (como um pen drive, câmera digital, reprodutor de mp3, etc.) seja conectada ao host.
    Permitir que as unidades de rede do lado do cliente se conectem ao hostPermitir que qualquer unidade de rede conectada ao cliente seja conectada ao host.
    Formato de diretório de unidades do lado do cliente conectadas ao hostDescrição primeiro: winxp32 (C)Letra da unidade primeiro:(C) winxp32.
    Unidades conectadas com proteção contra gravaçãoImpedir que os usuários do lado do cliente alterem arquivos no host durante o controle remoto. Todos os arquivos do host serão somente leitura para o usuário remoto.
  4. Continue a adicionar configurações ao Pacote de preferência do host. Quando estiver pronto, clique em Concluir e Salvar .
  5. Atribua o pacote de preferência de host a computadores ou grupos, da seguinte maneira:
    1. No LogMeIn Central, vá para a página Configuração > Preferências do host .
    2. Clique em Editar ou Clique aqui para atribuir ao lado do Pacote de preferência de host que você deseja atribuir.
    3. Escolha computadores e grupos usando as setas esquerda e direita.
    4. Clique em Salvar .