Definir qual idioma o software host usa (preferências do host)

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 17 Dec 2020 na (o) 10:19 AM por Ricardo Cavasin

A interface do host LogMeIn e as mensagens serão exibidas neste idioma. Essa configuração não tem impacto nas configurações do sistema operacional.

Pacotes de preferência de host só podem ser aplicados a hosts LogMeIn Windows.

Quem pode usar este recurso? recurso Pacotes de preferência de host está disponível para qualquer titular de conta de uma assinatura do LogMeIn Central Premier ou Plus e para usuários em uma conta Premier ou Plus com a permissão de Gerenciamento de configuração .

Os Pacotes de preferência de host permitem definir e implantar preferências e configurações de segurança para hosts Windows em sua conta LogMeIn.
  1. Crie um pacote de preferência de host, da seguinte maneira:
    1. No LogMeIn Central, vá para a página Configuração > Preferências do host .
    2. Clique em Adicionar pacote .
      A página Novo pacote de preferência de host é exibida.
    3. Nomeie seu novo pacote de preferência de host.
    4. Clique em Salvar .
  2. Em Categoria , selecione Avançado .
  3. Em Configurações gerais > Idioma, selecione o idioma que você deseja que o software host LogMeIn use.
  4. Continue a adicionar configurações ao Pacote de preferência do host. Quando estiver pronto, clique em Concluir e Salvar .
  5. Atribua o pacote de preferência de host a computadores ou grupos, da seguinte maneira:
    1. No LogMeIn Central, vá para a página Configuração > Preferências do host .
    2. Clique em Editar ou Clique aqui para atribuir ao lado do Pacote de preferência de host que você deseja atribuir.
    3. Escolha computadores e grupos usando as setas esquerda e direita.
    4. Clique em Salvar .