Como criar um relatório personalizado usando o Report Viewer

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 17 Dec 2020 na (o) 10:38 AM por Ricardo Cavasin

Comece com um relatório padrão, escolha os dados específicos que deseja ver e salve seu novo relatório para fácil recuperação.

1. No LogMeIn Central, vá para a página Relatórios > Visualizador de relatórios .
  2. Selecione uma categoria de relatório .
  3. Selecione o relatório específico que deseja usar como base.
  4. Clique em Exibir relatório .
    O relatório base é criado sem filtros aplicados.
  5. Clique em Filtro para começar a aplicar filtros de dados.
  6. Clique em Aplicar para atualizar o relatório.
  7. Clique em Salvar para salvar o relatório filtrado como um relatório personalizado.
    caixa de diálogo Salvar relatório é exibida.
  8. Nomeie o novo relatório e clique em Salvar .
    O relatório é adicionado à lista suspensa Relatório para fácil recuperação.
Nota: Para adicionar um relatório à sua lista de favoritos, clique em Favoritos  no canto superior direito e clique em Adicionar este relatório aos favoritos .