Sobre relatórios de estoque

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 17 Dec 2020 na (o) 10:39 AM por Ricardo Cavasin

O Central oferece uma variedade de relatórios para controlar o inventário de hardware e software em computadores host Windows.

Quem pode usar este recurso? recurso Relatório de inventário está disponível para o seguinte:
Assinatura Basic / Plus / PremierModular Subscription
  • Premier
  • Discernimento

Para começar a coletar informações de hardware, sistema operacional e software de todos os hosts Windows em sua conta, você deve ativar o recurso de inventário. Consulte Como ativar relatórios de estoque .

Depois de ativar o inventário, e se tiver as permissões adequadas, você poderá visualizar os seguintes relatórios de inventário.
Importante: Ao exportar relatórios, não é possível exportar os relatórios com os filtros aplicados. Todos os relatórios exportados contêm informações não filtradas.

Inventário de Hardware

Disponível em Relatórios > Visualizador de relatórios .

CPU
Este relatório contém informações sobre o tipo e a velocidade da CPU em execução no host.
Histórico de Hardware
Este relatório fornece informações sobre o hardware instalado em seus computadores host que mudou durante um determinado intervalo de datas.
Histórico de hardware (não filtrado)
Este relatório fornece informações sobre o hardware instalado em seus computadores host durante um determinado intervalo de datas, mas não filtra nada que não tenha mudado.
Memória instalada
Este relatório fornece informações sobre os componentes de memória instalados em seus computadores host.
Placa-mãe
Este relatório fornece informações sobre o chipset da placa-mãe em seus computadores host, bem como os módulos de memória disponíveis.
Interfaces de rede
Este relatório fornece informações sobre quaisquer drivers de rede físicos e virtuais em seus computadores host (como endereços MAC, endereços IP), bem como o gateway de rede através do qual os hosts estão se conectando.
Etiqueta de serviço
Este relatório fornece informações sobre a etiqueta de serviço encontrada no BIOS de seus computadores host.
Hardware de armazenamento
Este relatório fornece informações sobre o tamanho (capacidade) e o tipo de qualquer armazenamento ou unidades de mídia conectadas aos seus computadores host (como unidades de disco, discos rígidos externos).
Uso de disco superior
Este relatório fornece informações sobre o uso do disco, como espaço disponível / usado nas unidades de disco rígido dos computadores host.

Inventário de Software

Disponível em Relatórios > Visualizador de relatórios .

Aplicativos Instalados
Este relatório fornece informações como números de versão e detalhes de atualização do software instalado ou atualizado em seus computadores host durante um determinado intervalo de datas.
Instantâneo do sistema operacional instalado
Este relatório fornece informações sobre os sistemas operacionais instalados em seus computadores host.
História do Software
Este relatório fornece informações sobre o software instalado em seus computadores e se o número da versão ou atualização foi alterado recentemente em um determinado intervalo de datas.
Histórico do software (não filtrado)
Este relatório fornece informações como números de versão e detalhes de atualização de software em seus computadores host. Ele não filtra o software que não foi alterado.
História do Sistema
Este relatório fornece informações sobre mudanças no nível do sistema, como logons, reinicializações e outras operações relacionadas ao sistema em seus computadores em um determinado intervalo de datas.
Histórico do sistema (não filtrado)
Este relatório fornece informações sobre mudanças no nível do sistema, como logons, reinicializações e outras operações relacionadas ao sistema em seus computadores em um determinado intervalo de datas. Ele não filtra as informações do sistema que não foram alteradas.

Relatório de inventário

Disponível em Relatórios > Relatório de estoque . O relatório de inventário lista as seguintes informações e recursos de computadores na conta.

• Descrição do Computador
  • Marca / Modelo
  • Etiqueta de serviço
  • Tag de ativo
  • Último usuário conectado
  • CPU
  • Velocidade da CPU (MHz)
  • RAM (MB)
  • Armazenamento total (GB)
  • Espaço livre total (GB)
  • IP externo
  • Endereço MAC
  • Endereço de IP
  • Máscara de sub-rede
  • DNS primário
  • DNS Secundário
  • Servidor DHCP
  • WINS primário
  • WINS secundário
  • SO
  • Idade do SO
  • Última data de inicialização
  • Bateria Existente
Dica: O Asset Tag deve ser criado manualmente no Registro . Navegue para HKEY_LOCAL_MACHINE > SOFTWARE > LogMeIn > V5 > Inventory e crie um String Value com um nome de Value Asset Tag e defina os dados do Value como o valor que você deseja que apareça no Inventory Report.
Importante: Tenha cuidado ao acessar o Registro do Windows. Consulte o seu suporte de TI se não tiver certeza de como proceder.

O Relatório de inventário também pode ser acessado via API. Usando a API pública, você pode solicitar dados para qualquer campo escolhido para qualquer subconjunto de hosts. Para obter detalhes, consulte http://developer.logmein.com/ .

Inventário de computador

O inventário do computador fornece informações para um único host. Para obter mais informações, consulte Como visualizar informações do relatório de inventário de um computador individual .