Como acessar seus arquivos em sua área de trabalho com o Files do LogMeIn

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 17 Dec 2020 na (o) 11:00 AM por Ricardo Cavasin

Conecte seu espaço de armazenamento como uma unidade de rede para fácil acesso de seu PC ou Mac.

Requisitos:

• Windows 7, 8, 8.1, 10 com a versão mais recente do LogMeIn Client
  • Mac OS X 10.9 ou superior com a versão mais recente do LogMeIn Client
  1. Abra o cliente LogMeIn.
  2. Na parte superior do LogMeIn Client, em Arquivo , clique em Abrir .
    Sua unidade Arquivos é adicionada ao Windows Explorer em Computador como arquivos LogMeIn - [seu ID LogMeIn] .
    Nota: Arquivos para LogMeIn tenta criar uma letra de unidade de compartilhamento. Ele começa com Z: \ e retrocede no alfabeto até encontrar uma letra disponível.

Nas versões do Mac OS, os Arquivos LogMeIn são montados em “$ HOME / Volumes / Arquivos LogMeIn - e-mail da conta”.

Importante: O espaço listado como disponível na unidade Arquivos refere-se ao disco rígido principal. Não reflete o espaço de 1 TB disponível em sua conta do LogMeIn.

Para parar de usar Arquivos dessa forma, clique em Arquivo > Desanexar a unidade Arquivos LogMeIn . Nenhum dado é perdido.