Como faço para autenticar minha sessão?

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 17 Dec 2020 na (o) 11:09 AM por Ricardo Cavasin

Sempre que você se conectar a um computador host executando o LogMeIn, deverá se autenticar no computador host. Isso significa que você precisa provar que tem o direito de usar o computador remoto (host), inserindo um nome de usuário e uma senha que o computador reconheça. Não digite seu ID e senha do LogMeIn . Isso resultará em Erro 1326 ou Erro 5 (nome de usuário e senha incorretos).

Qual nome de usuário e senha devo inserir?

Digite o nome de usuário e a senha que você usa para acessar o computador. Devem ser as mesmas informações que você insere quando vê uma tela de logon como um desses exemplos.

A maioria dos computadores com vários usuários ou em uma rede corporativa exige que você se autentique dessa forma. Por exemplo, em um PC com Windows, você normalmente é forçado a pressionar Ctrl-Alt-Delete e inserir seu nome de usuário e senha. Ao conectar-se por meio do LogMeIn a esse computador, você será solicitado a inserir o mesmo nome de usuário e senha usados para fazer login localmente.

Lembre-se: não insira seu ID e senha do LogMeIn . Isso resultará em Erro 1326 ou Erro 5 (nome de usuário e senha incorretos).

Você precisa alterar sua senha do Windows? Em muitos computadores Windows, você pode pressionar Ctrl + Alt + Del e clicar em Alterar uma senha . Se o seu computador usa uma conta da Microsoft para login do Windows (Windows 8 e superior), siga estas instruções da Microsoft .

Não sabe o nome de usuário do seu computador? Aprenda como encontrá-lo aqui: Por que não consigo fazer login no meu computador? (erro 5/1326/1327 / Falha no login.)

O que é um código de acesso ao computador?

Em alguns computadores, pode ser solicitado que você insira um Código de acesso ao computador . Normalmente, você é solicitado a criar um Código de acesso do computador ao instalar o LogMeIn em um computador que não está configurado para exigir um nome de usuário e senha do Windows ou Mac (quando você inicia o computador, ele está pronto para funcionar sem inserir uma senha). O código de acesso ao computador garante que apenas pessoas que conheçam o código especial poderão acessar seu computador.

Importante: não perca o seu código de acesso ao computador. Ele pode ser alterado no próprio host, mas não pode ser recuperado!
Lembre-se: não digite sua senha do LogMeIn quando for solicitado um código de acesso do computador.

Usuários avançados : no Windows, o Código de acesso do computador está, na verdade, vinculado a uma conta de administrador oculta chamada LogMeInRemoteUser . O Código de acesso do computador é a senha do usuário LogMeInRemoteUser .