Como proteger informações durante o controle remoto

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 17 Dec 2020 na (o) 11:55 AM por Ricardo Cavasin

Você pode apagar a tela do host e / ou bloquear o teclado do host para proteger suas informações durante o controle remoto.

Você só pode alterar essa configuração durante uma sessão remota ativa.
  1. Na tela principal do controle remoto, toque no ícone de engrenagem (Configurações) .
    página Configurações é exibida.
  2. Altere Tela em branco para Ativado .
    Dica: Está tendo problemas para ativar esse recurso? Provavelmente, o computador host está esperando que você instale o driver que permite que esse recurso funcione. Alterne para o computador host e instale o driver necessário.
    O monitor do computador host ficará em branco durante a sessão remota. Qualquer pessoa sentada no local remoto verá uma tela em branco. Suas ações permanecem não observadas.
  3. Altere Bloquear teclado para Ativado .
    O teclado do computador host será bloqueado durante a sessão remota. Qualquer pessoa sentada no local remoto não conseguirá usar o teclado do host.
  4. Salve suas configurações.

Se você não quiser ser notificado cada vez que usar Tela em branco ou Bloquear teclado, altere as opções Tela em branco e bloqueio de teclado para Desligado na seção Notificações.