Como alterar a resolução da tela

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 17 Dec 2020 na (o) 11:56 AM por Ricardo Cavasin

Altere a resolução da tela do computador host para melhorar sua experiência de controle remoto.

Você só pode alterar essa configuração durante uma sessão remota ativa.
  1. Na tela principal do controle remoto, toque no ícone de engrenagem (Configurações) .
    página Configurações é exibida.
  2. Toque em Resolução .
    A lista de configurações de resolução de tela disponíveis é exibida.
  3. Toque na resolução de tela preferida.
  4. Toque em Configurações .
    Esta configuração é aplicada ao computador host.
  5. Salve suas configurações.
A nova configuração entrará em vigor. Qualquer pessoa sentada no host sentirá imediatamente a mudança de resolução. Ao encerrar a sessão de controle remoto, a resolução da tela do computador host voltará ao estado anterior.

Esta configuração será lembrada e aplicada na próxima vez que você se conectar ao mesmo computador.