Como proteger a conexão para controle remoto e gerenciador de arquivos

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 17 Dec 2020 na (o) 12:06 PM por Ricardo Cavasin

Você pode impedir que suas sessões de Controle Remoto e Gerenciador de Arquivos fechem definindo um tempo limite de sessão.

1. Toque no ícone de engrenagem (Configurações) .
    página Configurações é exibida.
  2. Toque em Quando o aplicativo é executado em segundo plano, proteja a conexão para sessões de controle remoto e gerenciador de arquivos e selecione um limite de tempo limite para suas sessões.
  3. Aviso de apresentação de slides antes do tempo limite para LIGADO para exibir um aviso um minuto antes de sua sessão expirar. A mensagem de aviso diz: Abra agora para manter as sessões ativas.
  4. Salve suas configurações.