Visualizando Carga de Memória

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 17 Dec 2020 na (o) 02:22 PM por Ricardo Cavasin

Visualize métricas para carga de memória do sistema em um host.

Lembre-se: uma assinatura Plus ou Premier é necessária para usar este recurso.

Somente Windows Disponível apenas em hosts Windows.

Fastpath: na página Computadores do site da LogMeIn, clique em Painel para conectar-se a um computador Windows e vá para Informações de desempenho > Carga de memória
Lembre-se: uma vez conectado, você deve estar no Modo Detalhado (Painel) para ver as opções de gerenciamento remoto.
  • Use a lista suspensa para escolher o tipo de dados exibidos nos gráficos:
    • Carga de memória
    • Carga de memória física
    • Confirmar carga de memória
  • Mantenha o mouse sobre um gráfico para ver quando a amostra foi coletada (cada um mostra uma frequência de amostragem diferente - 2 segundos, 10 segundos, 5 minutos, 1 hora)