Como definir compactação para dados transferidos do host

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 17 Dec 2020 na (o) 02:37 PM por Ricardo Cavasin

Escolha o nível de compactação a ser aplicado aos dados transferidos do host durante o controle remoto, incluindo arquivos transferidos usando o recurso Gerenciador de Arquivos.

1. Acesse as preferências do host:
    • No computador host, abra o Painel de controle do LogMeIn e siga este caminho: Opções > Preferências > Avançado
    • De um dispositivo cliente, conecte-se ao Menu Principal do host e siga este caminho: Preferências > Avançado
  2. Em Rede , escolha a opção de compactação de transferência de arquivo apropriada :
    OpçãoDescrição
    AdaptativoModifica dinamicamente a taxa de compressão de acordo com a largura de banda e CPU disponíveis.
    Sem compressãoOs dados não são compactados.
    RápidoComparado ao Best, esta opção usa menos CPU host, mas mais largura de banda. Ao contrário do Adaptive, o nível de compressão é fixo.
    BaixoMantém a largura de banda e o uso da CPU no mínimo.
    NormalUm bom equilíbrio entre a compactação de arquivo efetiva e a utilização balanceada da CPU do host.
    MelhorA CPU do host compactará os dados o máximo possível antes da transferência. Comparado ao Fast, esta opção usa menos largura de banda, mas mais CPU. Ao contrário do Adaptive, o nível de compressão é fixo.

Não consegue acessar este recurso? Se o LogMeIn foi instalado por um administrador ou por meio de um link de instalação do LogMeIn Central, seu administrador pode ter restringido seu acesso a esse recurso. Entre em contato com seu administrador para obter mais informações.

3. Clique em OK ou em Aplicar .
    Suas configurações são aplicadas imediatamente ao host.